Приморские врачи голосуют за дорогу вдоль Амурского залива

Приморские врачи голосуют за дорогу вдоль Амурского залива. Об этом они сами рассказали главе Владивостока. Игорь Пушкарев обсудил со специалистами краевой детской клинической больницы №1 проекты по развитию города. Какие еще идеи готовы поддержать люди в белых халатах?

Обсуждение масштабных проектов — это, конечно, главный повод для встречи с приморскими врачами. Впрочем, глава Владивостока не упустил возможность лично осмотреть детскую больницу. Ведь она считается одной из лучших в Приморском крае. Главное достоинство клиники — это кадры. Врачи детской больницы №1 — специалисты с большим стажем. А для мэра важно мнение каждого. Во Владивостоке активно обсуждают семь масштабных проектов. Самый популярный — обязательно появится в городе.

Игорь Пушкарев, глава г. Владивостока: «Все проекты интересные и необходимы для нашего города, но нужно выбрать приоритет. Ведь бюджет города, как и семейный — хочется многое, а средства ограничены. Поэтому нужно выбрать, что главное».


Медработники считают, что приморскую столицу, в первую очередь, нужно спасать от автомобильных пробок. Поэтому у них в приоритете — объездная дорога вдоль Амурского залива.

Но дорога-дублер — не единственный проект, который отметили участники встречи. По мнению врачей, муниципальная управляющая компания и новые спорткомплексы были бы нелишними во Владивостоке.