Приморцы собирают подписи за отмену ювенальной юстиции

Споры о ювенальной юстиции не утихают. Но на этот раз молодежная палата Думы города Владивостока настроена решительно. Цель очередного заседания молодых политиков — сбор подписей в пользу приостановления действующего закона о ювенальной юстиции.

Отец Игорь наглядно показывает что такое семья. Большая часть присутствующих — представители молодежной палаты при Думе города и различных организаций. Тема встречи-ювенальная юстиция: за и против.

Светлана Бакиева, председатель молодежной палаты Думы г. Владивостока: «Мы пригласили представителей различных организаций, церкви, чтобы они высказали свое мнение по поводу нововведений в существующий закон о ювенальной юстиции».

И мнения выступающих сошлись. Против ювенальной юстиции выступает большинство. Но прежде, чем ломать, надо построить. Построить комфортные условия для развития детей внутри семьи, без постороннего вмешательства. Молодежная палата начала свою работу в марте нынешнего года. И начала весьма успешно.

Александр Приходько, депутат Думы г. Владивостока, куратор молодежной палаты: «Старт у молодежной палаты хороший. И я думаю, что такие заседания станут хорошей площадкой для решения проблем горожан. Поэтому они смело могут обращаться к нам, в молодежную палату Думы г. Владивостока».

Итогом встречи станет массовый сбор подписей не только среди участников заседания, но и среди студентов, педагогов и других горожан. Затем подписи за отмену ювенальной юстиции отправятся в Москву.