Владивостокский активист Максим Шинкаренко прокомментировал своё заявление касательно Солженицына

Максим обозвал великого Солженицына, который является русским писателем, публицистом, участвовавший в политической и общественной жизни страны, обладателя Нобелевской премии по литературе, предателем и антисоветчиком. Он пояснил свои действия, и разместил в интернете на YouTube заснятое своё обращение ко всему народу и властям города Владивосток.

Во вторник восьмого сентября на памятник, поставленный в честь Александра Солженицына, приморский житель повесил табличку, где красным цветом было написано «иуда». Всё это случилось по прошествии трёх дней после того, как он был установлен. Максим на видео заснял объяснение своего поступка, и высказал своё мнение на счёт поставленного памятника.

Массу возмущений и обсуждений вызвал сам поступок властей города, так как они воздвигнули монумент, не посоветовавшись с жителями Приморья. Также активист Шинкаренко буквально кипит от бешенства из-за того, что ему в прошлом году вместе с его единомышленниками запретили ставить памятник в честь Иосифа Виссарионовича Сталина, идея которого была очень даже одобрена во всемирной сети.

«Этот монумент поставлен предателю Александру Савичу Лженицыну! Никто даже и не подумал опросить жителей, узнать их мнение, прежде чем ставить его. Монумент взяли и поставили, а то, что думает народ – никого не волнует. Основная масса против этого памятника. Ему не место здесь, а сама администрация игнорирует мнение людей», — такое заявление сделал Максим Шинкаренко.

Монумент имени Александра Солженицына был поставлен в прошлую среду, второго сентября, на Корабельной набережной, которая находится напротив подводной лодки С – 56, а открытие его было пятого сентября. Ради такого грандиозного события на открытие этого памятника прибыл лично сын Александра Солженицына Ермолай. Но через несколько дней на груди у памятника красовалась табличка с красной оскорбительной надписью, которой лично «наградил» бронзовый монумент активист Шинкаренко.

Рекламное агентство полного цикла ADV-Factory — молодая, стабильно развивающаяся успешная компания. Креативное мышление, нестандартные подходы к работе позволили нам зарекомендовать себя на рынке наружной рекламы как надежного и профессионального партнера.