Владимир Миклушевский проведет \»Большую встречу\» в начале июня

 «Большая встреча» губернатора Приморья Владимира Миклушевского состоится не 16 мая, а 4 июня. Такое решение было принято для удобства приморцев из отдаленных районов края, которые приедут во Владивосток на МедиаСаммит, сообщил пресс-секретарь губернатора Сергей Нехаев.

 

По его словам, по замыслу организаторов изначально два мероприятия — МедиаСаммит и «Большая встреча» должны были состояться одновременно в кампусе ДВФУ.

 

Но в двадцатых числах апреля Приморское краевое отделение «Союза журналистов России» сообщило о том, что даты проведения I Дальневосточного МедиаСаммита переносятся на 3-4 июня. Мероприятие приходится переносить из-за  большого количества заявок от потенциальных участников, количество которых в два раза превысило запланированное.

 

«Больше всего на МедиаСаммит поступает заявок от приморских журналистов, из всех муниципальных образований края. Также они заявили и о желании участвовать в «Большой встрече». Это отличная возможность задать свой вопрос Губернатору края. Мы уже получили куда больше заявок на участие, чем в прошлом году. Поэтому «Большую встречу» решено перенести, прежде всего, для удобства гостей из самых отдаленных уголков Приморья. Чтобы жители, приехав на два дня во Владивосток, сразу смогли посетить два таких значимых события»,- отметил Сергей Нехаев.