США виноваты в миграционном кризисе

Евросоюз на сегодняшний момент испытывает и переживает далеко не лучшие времена. Как считает профессор Московского государственного института международных отношений российский политолог и публицист Елена Пономарёва, еврокризис в миграционной области – это последствия жёсткого политического режима стран США и Евросоюза на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Она также считает, что этот кризис накапливался и рос годами. Он получился не из-за каких-то там стихийных действий лидеров западных политиков, а, наоборот, стал следствием их шагов, которые они совершали осознанно и обдуманно. На самой верхушке – интересы Евросоюза и Соединённых Штатов Америки, а также желание дестабилизировать самых сильных противников и конкурентов, и захватить сырьевые месторождения.

Политолог также говорит, что западные транснациональные корпорации специально создают дестабилизацию Ближнего Востока и Северной Африки, понимая при этом, что приведёт к образованию огромного напора и течения мигрантов из Ирака, Сирии, Ливии, которые своим потоком и наплывом подорвут мощные и независимые государства Европы.

Пономарёва уверена в том, что без НАТО также не обошлось создание проблем в России, так как та дуга кризиса и нестабильных ситуаций, которые тянутся от Балкан, захватывают Северную Африку и Ближний Восток – это всё является прямой угрозой южной границы России.

Она особо отметила, что США была полностью в курсе, что наплыв беженцев однозначно будет, а также прекрасно знало, куда они будут бежать.

Всеми этими действиями Вашингтон хотел ослабить Евросоюз и поселить в Европе хаос и страх, ведь Евросоюз за последнее время стал очень серьёзным и главным конкурентом США не только в эконмическомподтексте, но и в политическом.

Кстати, в довольно-таки далёких планах США входило также разрушить союз Москвы и Берлина. Ведь, если Россия и Германия объединяться, то это будет страшным кошмаром для Америки.

То, что хотят создать определённые лагеря и убежища для беженцев, дать им рабочие места и обеспечить их социальной защитой, в корне не решает всю проблему. Ведь за всем происходящим возвышаются огромные структуры и организации.

 

В процессе эксплуатации поверхность дивана подвергается всевозможным бытовым загрязнениям, поэтому часто встаёт вопрос восстановления прежнего безупречного состояния. Благодаря химчистке диванов на дому от клининговой компании Union мебель вновь приобретет эстетичный внешний вид. Наша компания предлагает химчистка диванов на дому цены которые, вас непременно порадуют!

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: