Международный аэропорт Владивосток усилил меры безопасности

 Все находящиеся при пассажире жидкости в емкостях любого объема, включая средства личной гигиены, косметические средства, медикаменты,  аэрозоли, гели, средства, используемые в художественной деятельности (краски, грунты, клеи) должны сдаваться в багаж, сообщает ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ»). В ручной клади их провозить нельзя. Это связано с  повышенными мерами обеспечения авиационной безопасности, вступившими в силу с 8 января 2014 года.

 

Медикаменты, которые требуются пассажирам на постоянной основе, могут провозиться в ручной клади только при наличии медицинских показаний. В таком случае основанием для провоза лекарственных средств является  заверенная  печатью медицинского учреждения справка, свидетельствующая о необходимости приема лекарств во время полета.

 

ОАО «МАВ» просит пассажиров с пониманием отнестись к повышению уровня безопасности, а также прибывать в аэропорт заблаговременно. В случае необходимости провоза медикаментов в ручной клади рекомендуем заранее получить необходимые документы в медицинском учреждении.

 

Дополнительную информацию можно получить в справочной службе аэропорта по тел.: (423) 230-69-08 и 230-69-09.