Обновилась Молодежная палата Думы Владивостока

В Молодежной палате Владивостока пополнение. 5 кандидатов от общественных движений города утверждены. Их представят на заседании Думы уже на следующей неделе.

Молодежная палата при Думе города — относительно молодое объединение, ей более 3 лет, в неё входят молодые инициативные люди. За эти годы коллектив сократился: кто-то понял, что работа не для него, кто-то переступил возрастной рубеж в 28 лет. Словом, палата должна обновиться качественно. На сегодняшний день в ней 5 вакансий из 20.

Дмитрий Ямщиков, депутат Думы Владивостока, куратор Молодежной палаты: «Четверть палаты обновится, будут новые идеи. До конца октября запустим один из проектов».

Молодежная палата — это своеобразный мостик между молодежью и депутатами для лучшего понимания потребностей нового поколения. 5 кандидатов готовы пожертвовать личным временем, предложить свои идеи и силы, чтобы жизнь в городе была разнообразнее и комфортнее. Это Вера Никулина, Александр Малышев, Виктория Шаманская, Владимир Шибаев, Денис Шевяков. В стадии реализации еще один проект, предложенный Молодежной палатой по благоустройству скверов города Владивостока.

Елена Новицкая, председатель Думы Владивостока: «Обустройство сквера на Борисенко, где люди будут заниматься спортом. Сквер должен получиться многофункциональным».

В числе самых актуальных вопросов — работа МУПов. Депутатами было предложено — пригласить руководителей муниципальных предприятий, и попытаться понять, почему некоторые из них не приносят доходов в городскую казну.

 

 

 

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: