Наздратенко будет бороться за пост мэра Владивостока?

Еще не стартовавшая официально избирательная кампания по выборам мэра Владивостока продолжает активно обрастать всевозможными слухами о потенциальных соперниках действующего главы города. Слухачи уже безуспешно записывали в кандидаты главу Федерации профсоюзов Приморского края Виктора Пинского, бывшего градоначальника Юрия Копылова. Теперь заговорили о том, что один из сыновей экс-губернатора Приморья Евгения Наздратенко Андрей будет бороться за пост мэра приморской столицы.

Евгений Наздратенко опроверг возникшие слухи. «Мы с сыновьями достаточно близки, информацией делимся. Потому про грядущее участие в выборах кого-то из них могу сказать, что эта информация не верна», – заявил бывший глава региона.

Ранее «ФедералПресс.Дальний Восток» сообщал, что весной 2012 года кандидатура Андрея Наздратенко рассматривалась на пост почетного консула Абхазии в Приморье. Второй сын экс-губернатора Алексей Наздратенко является одним из видных сторонником «Гражданской платформы», партии миллиардера Михаила Прохорова. У обоих сыновей есть бизнес в родном Приморье, но активного участия в политической жизни в отличие от своего харизматичного отца они никогда не принимали.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: