На музыкальной вершине США — дочь бывшего приморского депутата?

Песня певицы из Владивостока Натали Юра попала в десятку престижного американского хит-парада по версии журнала Billboard, — сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на портал Saytoday. В рейтинге на девятом месте оказалась композиция под названием Scream for Love в жанре танцевальной музыки.

Задорная композиция Натальи стала настоящей сенсацией, уступив только таким признанным звездам, как Энрике Иглесиас и Леди Гага.

Как сообщают СМИ, певица, переехав из Приморья в Нью-Йорк, познакомилась с кинопродюсером и арт-менеджером Мартином Брегманом, который работал с Вуди Алленом, Барбарой Стрейзанд, Бэтти Мидлер, Фэй Данауэй. Благодаря его поддержке и рекомендациям Наталья смогла получить стипендию в нью-йоркской школе актерского мастерства.

В социальных сетях бурно обсуждают художественные качества Scream for Love. Одним из аспектов обсуждения является родственная связь Натали Юра с экс-депутатом ЗС ПК Юрием Степанченко. Некоторые комментаторы утверждают, что это отнюдь не девушка с улицы, будто бы в один миг покорившая Америку, а родная дочь влиятельного некогда приморского политика и бизнесмена, давно обосновавшегося в США.

Талантливая певица действительно по всем данным напоминает Наталью Юрьевну Степанченко — хотя в СМИ ее назвали 22-летней, а дочери Степанченко идет 25-й год.

В 2012 году Наталья как перспективный руководитель завода крупнопанельного домостроения «Аврора» значилась в «шорт-листе» краевой премии «Женщина года», в номинации «Бизнес-дебют». Впрочем, девушка уступила первое место племяннице экс-мэра Владивостока Владимира Николаева Евгении Забелиной.

Очевидно одно: кто бы там ни скрывался под псевдонимом Natali Yura, музыкальный продукт получился отменным, и каждый может оценить его в открытом доступе.

 

ВИДЕО, ФОТО

 

 

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: