Назло всем жадным — Владивосток продолжает развивать свой транспорт

Городская администрация перевела автобусы города на безналичный расчёт, чем «отрезала» возможность воровать. Как только это случилось, сразу же полились рекой жалобы, недовольства, угрозы, ведь, по – большому счёту, на удобства для пассажиров и комфортные перевозки посторонним людям плевать. Эти самые «варяги» палец о палец не ударили для того, чтобы улучшить транспортную систему Владивостока. Ещё в 2008 году город не имел ни одного автобуса, а сегодня уже во всю, по полной программе циркулируют муниципальные пассажирские автобусы европейского класса.

По столице Приморья катаются около полусотни немецких MANов и больше сотни фольксвагенов. Более семи сотен автобусов перевозят пассажиров Владивостока, и 160 из них являются муниципальными. Они дали толчок к обновлению и общего развития транспорта города. Предприятие МУПВ «ВПОПАТ — 1» держит на высоком уровне обслуживание и профессионализм водителей. Город продолжает назло жадным и алчным людям развивать свой транспорт.

Интересно, что название города Владивосток – владеть востоком. Население его около 700 000 человек, и оно продолжает расти. Этот город – самый важный грузовой и пассажирский порт, и не удивительно, что он очень быстро развивается. Основной транспорт его – это трамваи, троллейбусы, катера и паромы, а автобусные перевозки происходят за счёт муниципальных предприятий или частных компаний. Очень многие жадные люди хотят и стараются нажиться на этом, но власти города борются с такими скользкими особями, как могут.

Город богат достопримечательностями, например, огромное количество музеев и мемориалов, галереи, выставочные залы, парки и скверы. Всего не перечислить. Это прекрасный город, со своей историей, инфраструктурой. И горожане любят его, оберегают, а нам нужно с них брать пример.

Всегда нужно ценить, что имеете, но чаще всего бывает наоборот. Человек начинает по-настоящему ценить лишь тогда, когда потеряет. А ведь, если бы мы стали чуть-чуть добрее и искреннее, то, может и мир стал бы теплее и светлее. 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: