ЛДПР провела пикет против коррупции

В эти выходные в 16:00 в сквере им. Суханова собрались активисты партии ЛДПР, чтобы выразить своё отношение к коррупции. Приморские либерал-демократы протестовали против взяточничества в госаппарате и высказали целый ряд конкретных предложений по борьбе с коррупцией. В числе выступающих на пикете был активист партии Захар Карнаух. «Взятки в кабинетах чиновников – это одна из причин социальных и экономических проблем, — отмечает Захар Александрович, — откаты от компаний, участвующих в государственных тендерах приводят к неэффективности всего государства. Мы призываем чиновников, наконец, одуматься, а граждан России просим принять участие в борьбе с коррупцией: снимать чиновников на видео при даче взятки и иным способом собирать доказательства, а потом использовать их в суде».

«У нас есть целый перечень предложений по борьбе с коррупцией, — комментирует инициативу своих коллег координатор Приморского отделения ЛДПР Евгений Зотов». Лидер приморских либерал-демократов предлагает внедрить в госучреждения электронные терминалы, которые будут оказывать услуги за место чиновников. «Во-первых, исключается контакт людей и госслужащих, во-вторых, электронные аппараты не хамят».

Кроме того, Евгений Зотов предлагает тестировать государственных служащих на детекторе лжи. «Нужно проверять этих людей, так мы сможем и собрать доказательства против потенциальных коррупционеров, и измерить моральные и другие качества чиновников».

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: