Врио губернатора Приморья встретился с президентом южно-корейского медиа-холдинга

 Владимир Миклушевский в рамках I Дальневосточного МедиаСаммита встретился с президентом медиа-холдинга EBS Республики Корея Шин Енг Супом. 

Врио главы Приморья отметил, что рад приветствовать иностраныне СМИ на МедиаСаммите, поскольку это мероприятие является прекрасной возможностью рассказать жителям стран АТР, чем живет Приморье.

 

По словам южнокрейского медиа-бизнесмена, он разделяет мнение Владимира Миклушевского по поводу того, что СМИ имеют определяющее значение для формирования позиции общественности на те или иные события.


Шин Енг Суп также отметил перспективы развития отношений Приморья и Республики Корея. а также то, какую большую роль играют в этом процессе масс-медиа. 


Представители холдинга EBS уже в первый день МедиаСаммита достигли договоренностей с коллегами об информационном обмене, в том числе материалами о туристических возможностям Приморья и Республики Корея.В частности, одним из совместных проектов с ГТРК «Владивосток» станет подготовка совместных документальных материалов для Республики Корея об истории и культуре Приморья.