Бизнесмены из Сингапура приехали во Владивосток для обмена опытом

 Инвестиционно-экономический потенциал Владивостока привлекателен для бизнесменов из Сингапура, они готовы инвестировать средства в реализацию проектов по развитию краевого центра и передавать практический опыт продвижения бизнеса, сообщают в пресс-службе администрации Владивостока.

 

С представителями официальной делегации Республики Сингапур, которую возглавляет старший государственный министр торговли и промышленности Ли Йи Шьен, в четверг, 14 августа, встретился глава Владивостока Игорь Пушкарев.

 

Старший государственный министр торговли и промышленности Сингапура сообщил, что ранее деловые контакты Сингапура с российскими городами ограничивались только Санкт-Петербургом и  Москвой.

 

Но после саммита АТЭС 2012 года представители бизнес-структур обратили внимание, что развитие российского Дальнего Востока и особенно Владивостока может быть динамичным и перпективным. Поэтому они намерены принять участие в реализации крупных совместных инвестиционных проектов.

 

Сингапурский министр Ли Йи Шьен подчеркнул, что усилению такого внимания способствовали рекомендации первого вице-премьера правительства РФ Игоря Шувалова, который курирует развитие российского Дальнего Востока и является сопредседателем Российско-Сингапурского делового форума.