Игорь Шувалов голосовал вместе с сыном, а Сергей Дарькин с супругой и дочерью

Первый зампред правительства РФ голосовал на острове Русский по открепительному удостоверению. На острове у Игоря Шувалова проходит срочную службу сын. Вот отец и сын и сделали свой выбор одновременно около 9 утра в школе на Русском, — сообщает «Комсомольская правда».

Губернатор края Сергей Дарькин вместе с супругой Ларисой Белобровой и дочерью Ярославой проголосовали в школе имени Дубинина. После этого они всем семейством отправились на хоккей с другом семьи Вячеславом Фетисовым.

Звонок корреспондента «Комсомолки» застал Ларису Дмитриевну как раз в тот момент, когда игрок команды губернатора забил гол.

— Очень хорошо, что сегодня люди тянутся на выборы, — поделилась первая леди. – Я слышала от некоторых высказывания: мол, зачем голосовать, все и так предрешено. Но это же ерунда. Надо идти на выборы: от каждого голоса зависят их результаты. Я надеюсь, что выборы пройдут спокойно, а их итоги порадуют приморцев.

Не сомневаются в этом пока и представители оппозиционных партий. Владимир Георгиевич Беспалов, лидер коммунистов в Приморье, голосовал в Арсеньеве.

— С утра явка была тяжелая, видимо, из-за долгих сумерек, а вот к обеду народ потянулся, — говорит Владимир Беспалов. – Я надеюсь, что, в общем, явка составит 50-55 процентов. А это по сравнению с прошлыми выборами хороший процент. Как ни странно, но сейчас у граждан выше уровень самосознания и они больше верят в честность выборов.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: