Игорь Пушкарёв потребовал от подрядчика устранить недоделки на новых детских площадках

Игорь Пушкарёв потребовал от подрядчика устранить недоделки на новых детских площадках. Глава Владивостока провел выездное совещание по вопросу качества ремонта придомовых территорий. Вместе с подрядчиком и специалистами, он побывал на улице Светланской и Толстого.


В районе дома № 35 на улице Толстого уже завершился капитальный ремонт дворовых территорий – установлены бордюры, уложен новый асфальт и появились детские площадки. Однако Игорь Пушкарев недоволен качеством выполненных работ. Глава города потребовал от подрядчика устранить все недостатки в кратчайшие сроки. Мало того, к ним применят штрафные санкции.

В 30 дворах Владивостока, кроме новых бордюров и асфальта, устанавливают детские игровые и спортивные комплексы. Жители дома №157 по ул. Светланской поблагодарили Игоря Пушкарёва за проведённое благоустройство и попросили помощи: здешней детской площадке просто необходимо ограждение, чтобы автомобилисты не смогли на ней парковаться.

Игорь Пушкарев, глава г. Владивостока: «Безусловно есть замечания к подрядчику. Где-то бордюр обрезать, чтобы плавный переход был, где-то землей засыпать. Есть недоделки, который подрядчик должен устранить».

Завершая выездное совещание, глава приморской столицы напомнил представителям управляющих компаний, что весь ремонт был проведен за счёт бюджетных средств, а сами хозяйственники не потратили на это ни копейки. Но содержать дворы в чистоте – их прямая обязанность.

 

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: