Игорь Пушкарев остался недоволен санитарным состоянием Владивостока

Во Владивостоке началась генеральная уборка. 16 апреля в ходе выездного совещания от остановки общественного транспорта «Техучилище» до площади Семеновской глава города Игорь Пушкарев дал указания коммунальщикам, что нужно убрать в первую очередь.

Установить контейнеры для мусора. И обязать перевозчиков поставить туалет для водителей автобусов. Все это по заданию мэра будет сделано на конечной остановке «Техучилище» — кольцо Варяг. Именно здесь началось утро главы города Игоря Пушкарёва. Беспорядок и мусор, образовавшийся за зиму на прилегающей к остановке лесополосе, вызвал крайнее недовольство мэра. Как и состояние подземных переходов на Второй речке.

Подземные переходы на Постышева и Молодежной глава города потребовал мыть и тщательнее убирать от мусора. Ныне серый и неприглядный подземный переход на остановке «Молодёжной» раскрасит группа городских художников. Отдельную работу проведут по ликвидации стихийных объявлений на стенах. Вызвала замечания у главы города и прилегающая территория.

Конечным пунктом рейда стала площадь Семёновская, где Игорь Пушкарев поставил задачу — приступить к помывке остановочных пунктов и ликвидировать несанкционированные торговые точки, которые расположились на пешеходном переходе и в зоне ожидания транспорта, а также велел установить дополнительные урны.

Игорь Пушкарёв, глава г. Владивостока: «Требую приступить к уборке незамедлительно. За зиму в городе накопилось много грязи. Ваша главная задача сейчас — убирать мусор, мыть улицы, восстанавливать тротуары и асфальтировать дороги».


К исполнению поручений коммунальщики приступили уже сегодня.

 



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.