Губернатор Приморья вёл репортаж с амурских полей в своём микроблоге

Сегодня Владимир Миклушевский вместе с другими своими дальневосточными коллегами побывал в колхозе «Луч». Увиденное не оставило главу Приморского края равнодушным: в своём микроблоге Twitter Миклушевский выложил серию фотографий с животноводческого комплекса, а также фотографии сельскохозяйственной техники.Об этом сообщает http://www.amur.info.

В губернаторском репортаже нашлось место и дойному стаду колхоза «Луч», и телятам. Причём фотографии рогатого молодняка Владимир Миклушевский сопроводил улыбающимся смайликом. Судя по записям в микроблоге, приморского губернатора заинтересовал процесс заготовки кормов, то, как его амурский коллега Олег Кожемяко рассказывал про рисоуборочный комбайн, и стоимость этого комбайна. Записей в Twitter главы Приморского края удостоились также комбайн для уборки кукурузы и прибор, установленный в кабине машины. «Высокоточное земледелие» – так охарактеризовал его Миклушевский.

Читатели микроблога Владимира Миклушевского уже попросили губернатора поподробнее рассказать о колхозе «Луч» и о развитии молочного направления в регионе. Глава Приморья пообещал, что по возвращении из Амурской области поручит вице-губернатору, курирующему вопросы сельского хозяйства, дать пресс-конференцию во Владивостоке.