Губернатор Приморья провел прием граждан

В общественной приемной многолюдно. Ради личной встречи с губернатором края некоторые жители преодолели сотни километров — приехали из отдаленных районов. Сегодня они ждут конкретных ответов на вопросы, решение которых затянулось. 

Татьяна Симонова с окраины Красноармейского района — села Мельничного — привезла целый букет проблем. В небольшой деревушке нет связи, скорой помощи, перебои с отоплением и электричеством, дефицит хлеба и самый главный бич — бездорожье. Ближайший населенный пункт через 100 км. Добраться до него пенсионерам и вдовам, а их в Мельничном — большинство, почти невозможно. За ситуацию в районе перед Татьяной Дмитриевной и губернатором отвечал целый ряд специалистов. Так много, что даже журналистам в приемной не хватило места.

Тарас Фищук, глава Красноармейского района: «В Мельничном лесная дорога, потому что следит за ней «Терней-лес» и они держат ее в таком состоянии, чтобы для перевозки леса было нормально».

Владимир Миклушевский. губернатор Приморского края: «Вам же дорожные фонды выделили. Распределяются деньги по километражу. Почему не используете? Альтернативная дорога есть? Нет. О чем тогда говорим?»

Сегодня на приеме звучали и другие проблемы. Владивосток, к примеру, вновь спрашивал о злободневном: отсутствие лекарства, непонимание между ветеранами и департаментом земельных отношений и судьба бездомных дольщиков. Вся информация из первых уст. Каждую ситуацию губернатор взял на личный контроль. Такая форма работы по душе обеим сторонам. Традицию открытых диалогов с жителями края Владимир Миклушевский намерен продолжать.

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: