Прокуратура Владивостока завела дело, в котором фигурирует Елена Ваенга

Сегодня стало известно о том, что Елена Ваенга будет осуждена за свои оскорбления блогера из нашего края. Оказалось, что Елена Ваенга, выступая на концерте во Владивостоке, была крайне недовольна тем, что ей вовсе не понравилась организация ее гастролей. Известная певица была расстроена не только организацией концерта во Владивостоке, но и уровнем обслуживания в отеле, где она остановилась. Как принято в нашем современном обществе, звезда сразу же сообщила о своем недовольстве в сети Инстаграм.

На заявления Елены были оставлены комментарии пользователей. Один, из которых ответил нелестными словами в сторону Ваенги. Певица ответила блогеру тем, что некультурно послала его на три  известных буквы.

Местный блогер Евгений Коваль не растерялся, а потому пожаловался в суд. Именно по этой причине Елену Ваенгу будут судить. Заведено дело об совершенном административном нарушении прокуратурой Владивостока. В ходе проверки данных в прокуратуре было отмечено, что дело будет возбуждено в соответствии с частью второй статьи 5,61 КоАп РФ.

Судья будет решать – виновна певица или же нет. Если же будет признано, что певица действительно виновата, то звезде придется оплатить штраф в размере до пятидесяти тысяч рублей.

Отметим, что узнав о том, что на нее заведено дело в прокуратуре, Елена ответила, что вовсе не удивлена произошедшему, да и вовсе не боится отвечать за свои слова, а потому уже готова заплатить за свои оскорбления мужчины, даже в двойном размере, чтобы еще раз обругать его.

Заявление певицы поддерживают ее фанаты, считая, что на хамство нужно отвечать хамством, а то, что певице грозит штраф, ничего страшного в этом нет.

Евгений же Коваль, подавая заявление в суд, отметил, что надеялся, что сумма морального ущерба, полученного вследствие хамства Ваенги, будет выше. Но вполне будет доволен и тем, если певица будет наказана, а его заявление в прокуратуру станет для нее уроком, что за тем, что ты говоришь и пишешь нужно следить.

 

Вы можете получить Юридическую консультацию по жилищным вопросам — опытные юристы, помогут в решении всех жилищный тем. Большой опыт работы и тысячи довольных клиентов.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: