Глава Приморья пообещал подарить автобус семье Кузьменко

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский в понедельник на встрече с Еленой и Сергеем Кузьменко, которые воспитывают 15 детей, в том числе 12 приемных, пообещал подарить семье автобус для выездов на природу.

В ходе прямой линии в минувший четверг президент России Владимир Путин пообщался с этой семьей. Одна из дочерей Кузьменко попросила Путина помочь со строительством детской площадки в их дворе, где бы она могли играть со своими братьями и сестрами.

Елена Кузьменко рассказала губернатору, что кататься на площадке пока нельзя, потому что еще не застыл бетон, но дети довольны и уже в ближайшее время смогут играть на площадке. Кроме того, многодетная мать попросила у губернатора помощи в приобретении автобуса для выездов большой семьи на природу, а также в утеплении их большого дома и строительстве забора.

«Я передам президенту, что дети довольны. Это очень важно. Автобус я вам подарю. После майских праздников мы это сделаем. Поможем и с утеплением дома, и со строительством забора. Я поручу главе, чтобы он приехал к вам и посмотрел, что можно сделать», — сказал Миклушевский.

 

 

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: