Функционер ЕР: Оппозиция в Приморье действует нагло и цинично

Накануне выборов в адрес кандидата от «Единой России» на должность главы Кавалеровского района Сергея Зайцева поступил анонимный звонок с угрозой жизни и здоровья его дочери,сообщает сайт http://er.ru.

Комментируя данное происшествие корреспонденту ER.RU, руководитель регионального Исполкома партии «Единая Россия» Сергей Маминов заявил:

«Избирательные кампании любых уровней проходят довольно непросто, но то, что произошло в Кавалеровском районе, на мой взгляд, принципиально отличается от предыдущих выборов. Оппоненты, чувствуя свое бессилие, прибегли к угрозам, действуют нагло, опускаясь до циничных проявлений, направляя угрозы в адрес ребенка – дочери кандидата от «Единой России». Похоже, что оппозиция уже не может придумать ничего другого, как только прибегнуть к психологическому давлению на кандидата и членов его семьи. Страшно даже представить, что такие мерзавцы, которые для достижения своей цели используют подобные грязные методы, могут прийти к власти! Необходимо, чтобы правоохранительные органы должным образом отреагировали на этот факт, провели своевременное расследование и наказали виновных».

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: