«Единая Россия» берет курс на обновление

«Единая Россия» берет курс на обновление. В приморское отделение партии должны прийти новые лица. Такую задачу Приморским единороссам поставил секретарь Генсовета партии Сергей Неверов.

В Москве он провел встречу с секретарем Приморского отделения партии «Единая Россия» Людмилой Талабаевой. По ее словам, Сергей Неверов дал высокую оценку работе партии в Приморье. 

Показатель тому — успехи в избирательных компаниях цикла «Осень-2012». На этот раз «Единая Россия» в Приморье улучшила свои результаты почти вдвое. Сейчас главная задача приморского отделения — обновить кадры в местных и региональных политсоветах, а также в составе секретарей. И результаты уже есть — 40% партийных руководителей — новые лица.

Людмила Талабаева, секретарь приморского отделения партии «Единая Россия»:
«На самом деле потенциал партийцев, которые готовы работать, в крае очень большой. И мы их сегодня ищем. Кого нашли, мы стараемся, чтобы они вошли в политсоветы. Мы сегодня формируем новый региональный политсовет по Приморскому краю и выборы политсоветов будут 15 декабря. Это наша региональная конференция».

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: