Девушка из Владивостока готова выйти замуж за кандидата в Президенты РФ,миллиардера Прохорова

Экс-звезда «Дома-2» Маша Белоусова готова выйти замуж за Прохорова.«Ради благополучия страны» бывшая участнице телепроекта «Дом-2» Мария Белоусова готова выйти замуж на российского миллиардера Михаила Прохорова, который намеревается баллотироваться в Президенты РФ.

«Расчета никакого нет. Завладеть несметными богатствами олигарха Маша перед собой задачу не ставит. Она самодостаточна, – отмечается в пресс-релизе, поступившем в адрес АиФ. — Но вот ради дела, ради прогрессивного развития любимой России, можно и пойти на такой шаг. Стать настоящим боевым другом, надежным тылом Михаилу».

Возможному кандидату в Президенты РФ Михаилу Прохорову предстоит сбор 2 миллионов подписей. Сейчас много различных технологов и тусовщиков вокруг выборов потирают руки — можно неплохо подзаработать. Но когда гонятся за деньгами, начисто забывают о качестве, мухлюют, тем самым подставляя своего кандидата.

«Маша будет зорко отслеживать каждый подписной лист и жестко наказывать жуликов. Мария на прямой связи с ЦИКом, куда готова докладывать о всех нарушениях выборного законодательства и предупреждать преступления, — говорится в релизе. — Михаил Дмитриевич! Я готова! Слово за Вами! Уже есть план действий в качестве первой леди..». «С удовольствием возглавлю штаб Михаила Прохорова в Санкт-Петербурге. Трепещите конкуренты!», — заявила Белоусова.

Мария Белоусова по образованию – юрист. Закончила во Владивостоке юридический факультет ДВГТУ. После этого работала в Санкт-Петербурге, потом перебралась в Москву. 11 февраля 2009 года пришла на реалити-шоу «Дом-2». На проекте была 147 дней, покинула его 9 июля 2009 года.

29 июля 2011 года Мария Белоусова подала в избирательную комиссию МО «Поселок Александровская» необходимый пакет документов для участия в доборах депутатов в Петербурге.

Свое желание баллотироваться именно в Александровской она страны объяснила тем, что часто отдыхала в этом поселке, к тому же, она собирается в 2012 году переехать туда. Однако, зарегистрирована кандидатом она так и не была.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: