Александр Юртаев выдвинут кандидатом на выборах мэра Владивостока от \»Справедливой России\»

6 июля состоялась Конференция Регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Приморском крае. Основной вопрос повестки — выдвижение кандидата на выборах главы города Владивостока, которые состоятся 8 сентября. Решением конференции кандидатом на пост мэра краевой столицы стал депутат Думы Владивостока от «СР» Александр Юртаев.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Справедливая Россия», на конференцию прибыли делегаты от местных отделений партии со всех районов Приморского края. В первой части мероприятия руководитель Регионального отделения «Справедливой России», депутат Законодательного Собрания Приморского края Константин МЕЖОНОВ выступил перед коллегами с докладом о деятельности фракции «СР» в ЗС ПК и Регионального отедления. Константин Межонов напомнил, что с 1 июля каждый справедливоросс Приморья еженедельно получает партийную газету, что позволяет быть в курсе последних новостей партии по всей России.

После доклада Конференция приступила к главному вопросу повестки. В качестве кандидата на выборах главы города Владивостока от партии «Справедливая Россия» делегатам было предложено рассмотреть кандидатуру Александра Юртаева, депутата владивостокской Думы. Александр Григорьевич выступил перед коллегами с небольшим докладом как о своей текущей работе, так и о программе, с которой намерен идти на выборы главы приморской столицы.

Далее делегаты удалились для тайного голосования. По итогам счетная комиссия озвучила результат: «за» выдвижение Александра Юртаева кандидатом на выборах мэра Владивостока проголосовали 25 делегатов. Таким образом, от партии «Справедливая Россия» выборах главы приморской столицы примет участие А.Г. Юртаев.



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.