Александр Юртаев выдвинут кандидатом на выборах мэра Владивостока от \»Справедливой России\»

6 июля состоялась Конференция Регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Приморском крае. Основной вопрос повестки — выдвижение кандидата на выборах главы города Владивостока, которые состоятся 8 сентября. Решением конференции кандидатом на пост мэра краевой столицы стал депутат Думы Владивостока от «СР» Александр Юртаев.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Справедливая Россия», на конференцию прибыли делегаты от местных отделений партии со всех районов Приморского края. В первой части мероприятия руководитель Регионального отделения «Справедливой России», депутат Законодательного Собрания Приморского края Константин МЕЖОНОВ выступил перед коллегами с докладом о деятельности фракции «СР» в ЗС ПК и Регионального отедления. Константин Межонов напомнил, что с 1 июля каждый справедливоросс Приморья еженедельно получает партийную газету, что позволяет быть в курсе последних новостей партии по всей России.

После доклада Конференция приступила к главному вопросу повестки. В качестве кандидата на выборах главы города Владивостока от партии «Справедливая Россия» делегатам было предложено рассмотреть кандидатуру Александра Юртаева, депутата владивостокской Думы. Александр Григорьевич выступил перед коллегами с небольшим докладом как о своей текущей работе, так и о программе, с которой намерен идти на выборы главы приморской столицы.

Далее делегаты удалились для тайного голосования. По итогам счетная комиссия озвучила результат: «за» выдвижение Александра Юртаева кандидатом на выборах мэра Владивостока проголосовали 25 делегатов. Таким образом, от партии «Справедливая Россия» выборах главы приморской столицы примет участие А.Г. Юртаев.