Зверское убийство внучки Моргана Фримана

Просто ужасающее событие произошло шестнадцатого августа рано утром  в воскресный день с приёмной внучкой и крестницей известнейшего актёра Моргана Фримана И`Деной Хайнс. Её нашли с колоссально большим количеством ножевыми ранениями дома на Манхеттене. Их количество просто поражает – целых шестнадцать! Этого монстра, который убил Хайнс, поймали рядом с её телом.

Об этом вопиющем преступлении полиции сообщил совершенно случайный свидетель, который невольно стал им, увидев, что творит парень Хайнс с ней. Ламар безжалостно протыкал грудную клетку своей девушки и повторял постоянно: «Изыди, демон! Во имя Господа Бога, Спасителя нашего, я изгоняю тебя из этого тела!». Дэвенпорт совершенно не пытался убежать или предпринять ещё какие-либо действия в свою защиту. Он вновь и вновь наносил смертельные удары И`Дене, даже когда у него уже и не было в руках ножа, который торчал из груди Хайнс, он продолжал это делать. Стало сразу понятно, что у молодого человека не всё в порядке с головой, и прежде, чем полицейские отвезли его в участок, они провели психиатрическую экспертизу, чтобы понять, вменяем ли рэпер, или нет. Да, Хайнс транспортировали в клинику, но, кроме как поставить заключение о смерти, они больше не в силах были что-то сделать.

«Этот мир больше не сможет наблюдать за её артистизмом и не узрит её невероятного таланта. Друзьям и семье И`Дени посчастливилось узнать, какой она была прекрасной, доброй девушкой, а главное – каким она была человеком, в целом. Она навсегда останется в наших сердцах и молитвах. Покойся с миром», — с такими словами выступил Морган на её похоронах.

А совершенно недавно Фримана заметили среди людей на съёмочной площадке нового фильма. Он не мог сдержать своих слёз, которые так безжалостно и предательски наворачивались на глаза. Фильм называется «Уйти красиво», и Моргану досталась главная роль. Невозможно описать и передать его боль. Он неохотно и очень с большими усилиями улыбается на камеру и даёт интервью, а в перерывах съёмок Морган украдкой вытирает слёзы. Его фото в нынешнем убитом состоянии в момент разлетелись по интернету.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: