Рики Мартин стал на сторону защиты всех латиноамериканцев

Всеми известный Дональд Трамп, который довольно-таки знаменитый на телевидении, радио, а также в области литературы, и вдобавок стоит во главе отельного бизнеса и казино, специально клевещет и поливает грязью латиноамериканских жителей, дабы «оставаться на плаву» и быть окружённым вниманием. Об этом в своём блоге утверждает знаменитый певец Рики Мартин, который, нельзя не отметить, является также латиноамериканцем. Рики очень сильно раскритиковал Дональда, который, в свою очередь, является кандидатом в президенты Соединённых Штатов Америки.

 

В тексте, который Мартин озаглавил «Пришло время латиноамериканцам объединиться против Дональда Трампа», он сообщает следующее, что Дональд ради того, чтобы быть в центре событий и не уйти под воду, всячески унижает латиноамериканцев.

«Вопиющие действия Дональда Трампа, который ещё и кандидат в президенты, представитель Республиканской партии, смеет так нагло и в открытой форме давить латиноамериканцев каждый Божий день, просто – таки вскипает мою кровь», — пишет Мартин.

 

Толчком таких действий певца стало поведение Дональда на своей пресс-конференции, где он взял и выгнал Хорхе Рамоса – журналиста испаноязычного телеканала из зала, в котором проходила эта конференция. «Этот молодой журналист делал своё дело, никому не мешал, а Трамп взял и с оскорблениями выгнал Хорхе», — говорит Рики Мартин.

Также певец призвал всех неравнодушных людей к коренному устранению ксенофобии, которая есть неотъемлемой частью политических стратегий.

Дональд, если опираться на данные опросов, сейчас занимает лидирующее место от Республиканской партии из претендующих на президентское кресло. Вот только далеко не все его коллеги разделяют такую «грязную» тактику и уже способствовало резкому негативу и осуждению от его же однопартийных коллег.

Дональд с детства очень целеустремлённый и с железной хваткой. Чего только стоит присоединиться к компании своего отца, а после занять его место и стать президентом компании в 1975 году, которую он переименовал на Trump  Organization. Трамп всегда добивался всего, чего хотел, ведь не зря он занимает 133 место среди самых богатых людей США.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: