На просторах Приморья появилась чупакабра?

 Крайне необычно звучат заявления о том, что в Приморском крае появилось неведомое и таинственное чудовище — чупокабра. Все началось с заявление четы пенсионеров, проживающих в пригороде. С их слов, они уже не первый год занимаются разведением кур. В один из обычных дней, зайдя в курятник, увидели просто ужасающую картину — часть курей были не просто задушены, а аккуратно сложены в один ряд. Можно было подумать что угодно, но следующим шоком стало то, что все тушки были полностью обескровлены, а их внутренние органы отсутствовали, в частности желудок, который был выеден полностью. Позади вольера, в котором ранее находились куры, была натянута рыбацкая сетка. И удивительно, что она была повреждена странным образом — не разорвана, а как бы аккуратно разрезана ножницами, а на выпавшем снегу четко определялись следы какого-то животного. Странно и то, что ни одного звука из вольера не доносилось, и собаки никак не отреагировали на непрошенного гостя. Даже если предположить, что животное уволокло кур в лес, то почему не осталось ни одного следа.

 

Что ж, ситуация крайне запутанная и ею стали заниматься специалисты. Сами же дачники выдвинули более правдоподобные версии, как то нападение лисицы, куницы или хорька. Но что же тогда делать с таким фактом, что тушки куриц были без единой капли крови. Ведь данное поведение никак не связано ни с одним из этих животных. Что ж, как бы там ни было, но версия о появлении в приморских лесах чупакабры становиться все более правдоподобной.

 

Как известно — чупакабра это некое существо, еще доподлинно не изученное, но уже «побывавшее» во многих странах всего мира, в основном в сельской местности. Его жертвами становятся куры, гуси, кролики, овцы и другие домашние животные. Отличительной особенностью этого существа является то, что мясо тушек остается нетронутым, а лакомится он кровью и внутренними органами бедных животных, а после складывает тушки жертв  в один ряд. Безусловно, говорить о наличие в Приморье чупакабры еще рано, но не обращать внимания на характерные следы тоже нельзя.