Красавица из Владивостока помогла Алонсо \»расколдовать\» Шанхай

Семь лет двукратному чемпиону мира Фернандо Алонсо не удавалось победить на китайской трассе. Черную полосу помогла прервать владивостокская красавица Дарья Капустина.…

Появление в боксах команды «Феррари» симпатичной болельщицы, хлопавшей в ладоши после каждого эффектного обгона в исполнении Алонсо, не осталось незамеченным комментаторами. «Кто это?» — удивленно переговаривалась автогоночная тусовка. А вот для папарацци и ярых фанатов Фернандо, выложившего зимой в соцсети фотографии из Владивостока, прекрасная девушка вовсе не была незнакомкой.

Напомним, знойный испанец встретил Дарью в октябре 2011 года в Японии. Гонщик прилетел на очередной «Гран-при», а его будущая пассия — на работу по приглашению одного из модельных агентств. Они мимолетно виделись всего четыре дня, а потом неожиданно встретились на «Гран-при Китая-2012», где их впервые и поймали вездесущие папарацци. Там-то между молодыми людьми и промелькнула искра. Дарья и Фернандо начали общаться по скайпу, а после окончания владивостокского вуза Даша немедленно поехала на каникулы в Овьедо в гости к своему бойфренду.

Несмотря на то что они встречаются уже больше года, до последнего момента российская модель ни разу не была на гонках. Но теперь уже вряд ли покинет боксы «Феррари» до ноября, когда завершится чемпионат. Ведь Фернандо одержал под присмотром любимой свою первую в сезоне победу и теперь наверняка захочет, чтобы счастливый талисман всегда был рядом.

 

 

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: