Знаменитая «поедательница» морских лакомств кошка Матроска попала в эфир «Первого канала»

 Наверное, все еще не забыли кошку Матроску, которая в декабре прошлого года устроила беспорядок в аэропорту Владивостока. Тогда ущерб от ее похождений составил 60 тысяч рублей. Теперь же животное стало «звездой» передачи «Пусть говорят», которую зрители могли увидеть в День Смеха.

 

Первоапрельский выпуск программы «Первого канала» был посвящен самым громким роликам, распространенным через интернет. А кошка Матроска, которая зимой угостилась морепродуктами в аэропорту Владивостока, была фигурантом одного из самых популярных видео. Засняли «лакомку» сотрудники приморского аэродрома. Посмотреть на то, как кошка создает беспорядок и наносит ущерб учреждению, в сети захотели миллионы пользователей. Сейчас уже знаменитая Матроска является символом хоккейной команды «Адмирал». Приморские ребята решили приютить питомца у себя.

 

Вышедшая в День Смеха программа «Пусть говорят» стала праздничным выпуском, поскольку она была посвящена двадцатому юбилею телеканала. Авторы и участники нашумевших в сети видео посетили студию в этот день. Хоккейный клуб подготовил свою любимицу к передаче. В студии она появилась в сшитом на заказ платьице, на которое был нанесен логотип команды.

 

Подписчики Инстаграм тоже смогли увидеть наряженную кошку в сети. В столице животное провело несколько дней, прогулялось по парку в районе Останкино. Чтобы «звезда» не забывала о родном городе, ей на завтрак предложили красную икру.

 

Стоит отметить, что в студию праздничной программы был приглашен и другой житель Приморского края. В интернете прославился проживающий в селе Чистоводное мальчик Дима. Ролик с его участием рассказывает о том, как нелегко подростку запомнить произведение «Травка зеленеет», написанное Алексеем Плещевым.