Жена жителя Владивостока Виктора Коэна обратилась за помощью в \»Битву экстрасенсов\»

Жительница Владивостока Татьяна обратилась за помощью в «Битву экстрасенсов», чтобы помочь своему мужу Виктору Коэну, который находится в тюрьме. Мужчину осудили на 10 лет колонии строгого режима за то, что он якобы убил свою бывшую девушку Галину Колядзинскую.

 

Встречались Виктор и Галина на протяжении 5 лет, но все закончилось грандиозной ссорой, в ходе которой девушка заявила, что Виктор больше ее не увидит никогда. Так и случилось, она пропала и больше не вышла на связь даже с родителями.

 

Жена Виктора утверждает, что у следствия не было доказательств убийства. Но его признали виновным, списав все на то, что труп бывшей возлюбленной он сжег.

 

Татьяна решилась обратиться за помощью к экстрасенсам. Она призналась в ходе съемок шоу, что не понимает, что она здесь делает, ведь всегда относилась к этому скептически. Но что-то подтолкнуло ее на этот шаг. Экстрасенсы подтвердили догадки Татьяны, оказывается, что Галина жива, но постоянно переезжает с одного места на другое и не общается ни с родственниками, ни со старыми знакомыми. Экстрасенс Мэрилин Керро заявила, что Виктора освободят в конце 2017 года, так как Галина найдется, поэтому все обвинения в убийстве сразу же будут сняты. Подробную информацию можно найти здесь на сайте kuban.info  

 

После того, как выпуск «Битвы экстрасенсов» вышел в эфир, жена Виктора Коэна Татьяна стала получать в соцсетях сотни сообщений. Она утверждает, что ей присылают много добрых слов поддержки. Также пользователи соцсетей отправляют Татьяне фото девушек, которые похожи на пропавшую Галину. Татьяна показывает все снимки родителям Колядзинской, но пока они утверждают, что ни на одном не узнали свою дочь. Жена Виктора готова искать Галину, сколько потребуется. Ведь если она найдется, ее мужа выпустят на свободу.

 

Также Татьяна развеяла все слухи о том, что «Битву экстрасенсов» снимают по определенному сценарию, а участники делают то, что им говорят. Девушка утверждает, что на съемках экстрасенсы не пересекаются, каждого привозят по отдельности, все происходит на самом деле, без каких-либо сценариев. В задачу съемочной группы входит лишь запечатлеть реально происходящие события.

 

Татьяна утверждает, что многие экстрасенсы рассказали ей о настолько личном, о чем никто кроме нее не знал. Это развеяло весь ее скептицизм. Виктор Коэн выпуск «Битвы экстрасенсов» смотрел в своей камере. Ранее он тоже не верил, что у людей действительно могут быть необычные способности. После передачи он кардинально изменил свое мнение.

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.