Супружеская пара из Арсеньева сфотографировала привидение?

Чего только не померещится в святочную неделю. Супруги из Арсеньева прогуливаясь по ночному городу сфотографировали настоящее привидение.

Александр и Ирина решили вечером пройтись по улице. По пути на площадь, где стоит нарядная елка, они решили сфотографировать световое украшение на фонарном столбе.

Ирина Багрова, жительница города: «Я щелкнула, сразу не посмотрели, пошли на площадь. На площади пофотолись возле ледяных фигурок. Красивые светящиеся деревья. А потом, когда домой пришли, стали проверять, смотреть, что получилось. В итоге вон что получилось!»

Когда фотографии перебросили с камеры на компьютер, то обомлели. Рядом с уличным фонарем видно, что пролетает необычное создание. Сначала подумали, может это пар попал в камеру, но на тех снимках, где он есть, получались белые облачка. А здесь изображение с синевой, и даже при увеличении видны другие цвета – фиолетовый, красный.

Александр Багров, житель города Арсеньев: «Показалось, что это привидение из мультика «Охи, вздохи, ахи — ночные страхи». Видно на снимке его суставы, глаза, его цветность».

Объяснения этому факту супруги из Арсеньева не находят до сих пор. После этого случая еще несколько раз выходили на то же самое место, фотографировали тот же самый столб, но снимки все получаются чистыми, без запечатленного ими ранее персонажа.

 

И чего только не привидится в святочные дни!

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: