Суперяхта под управлением Apple iPad

Никто и не догадывался, насколько универсальным может стать iPad,пишет интернет-ресурс Ubergizmo.com. Разве можно назвать игрушкой устройство, на котором лежит вся ответственность за управление многотонной яхтой?

За неделю путешествия на яхте Solemates под управлением Apple iPad вам придется заплатить 600 000$, об этом свидетельствует перевод документов  заверение, которые выдают в период предзаказа. За безопасность можно не переживать, поскольку за штурвалом iPad стоит профессиональный капитан. Но что делать, если планшетный компьютер вдруг подвиснет? Ничего страшного не случится, поскольку на этот счет на корабле предусмотрена резервная система управления.

При входе на борт каждому пассажиру выдается планшетник iPad со специальным приложением, с помощью которого можно управлять системой освещения, кондиционирования и развлекательными аппаратами. Для более требовательных гостей имеется функция вызова члена экипажа судна.

Это, пожалуй, одна из самых интересных возможностей iPad. Трудно представить, что будет, если в следующий раз планшетник вручат одному из астронавтов и отправят его в открытый космос.



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.