Приморский фитнесс-клуб признан лучшим в России

Уссурийский фитнес-клуб «Taekwondo Land» признан лучшим в России.Именно такую оценку дал ему Минспорт,сообщает сайт «Золото Уссурийска».

В 2012 году это ведомство провело Всероссийский конкурс на лучшую организацию работы по пропаганде спортивного, здорового образа жизни в Российской Федерации. В финал конкурса были отобраны 16 лучших проектов, а недавно состоялось подведение итогов конкурса. Победителем в номинации «Лучшая реализация проекта по пропаганде спортивного, здорового образа жизни по месту жительства» признан проект «Мама, папа, я — спортивная семья!», представленный семейным фитнес-клубом «Taekwondo Land». За победу в конкурсе клубу вручен диплом, подписанный Министром спорта Виталием Мутко. Кстати говоря, «Taekwondo Land» — единственный спортивный клуб  из Дальневосточного Федерального округа, удостоенный подобной награды.

«Конкурс «Мама, папа, я — спортивная семья!» проводится у нас ежегодно с декабря 2009 года, с момента открытия нашего фитнес клуба, -рассказывает директор «Taekwondo Land» Виктория Рослая. — В самом первом конкурсе участвовало не так много народа, поскольку люди у нас слишком тяжелы на подъем. Но уже на следующий год принять участие в конкурсе захотели различные предприятия и организации города. С тех пор конкурс «Мама, папа, я -спортивная семья!» можно считать общегородским. То, что нас заметили в Министерстве спорта, конечно, приятно. Но останавливаться на достигнутом мы не собираемся. Хотелось бы сделать наш конкурс краевым, чтобы как можно больше семей в Приморском крае вели спортивный, здоровый образ жизни».

ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: