Пострадавшим от выхода Diablo III предложили бесплатные секс-игрушки

Французская фирма предложила тем, чья личная жизнь пострадала после выхода игры Diablo III, бесплатные секс-игрушки, сообщает Gameranx. 

Для того, чтобы получить товары из секс-шопа, необходимо разместить на странице компании Absoloo в Facebook свою фотографию с копией вышедшей игры. После этого сотрудники фирмы отправят пользователю, выложившему снимок, личное сообщение со специальным кодом. Этот код затем можно будет использовать при заказе секс-игрушки на официальном сайте фирмы.

В настоящее время на странице Absoloo в Facebook размещены несколько десятков фотографий девушек и молодых людей с Diablo III. Gameranx отмечает, что услуга по заказу бесплатной секс-игрушки действует только на территории Франции, но при этом советуют игрокам и их лишенным внимания возлюбленным все равно размещать свои снимки на странице секс-шопа. «Ничего плохого от этого не случится», — указывает Gameranx.

Diablo III вышла 15 мая. Интерес геймеров к игре оказался настолько высоким, что серверы разработчика Diablo III, студии Blizzard, оказались неспособны справиться с наплывом желающих поиграть. Компания принесла игрокам извинения и отметила, что недостаточно хорошо подготовилась к выходу проекта, сообщает Lenta.ru.