Китайский Хуньчунь приготовил для приморцев \»поляну\» для любовных подвигов

Чем заняться в городе Хуньчунь человеку, у которого зубы не нуждаются в протезировании, а возраст и силы не требуют обращения к чудесам китайской медицины? Оказывается, отнюдь не только шопингом, релаксом в массажных салонах и поеданием высокопротеиновых корейских шашлыков-барбекю. Все эти прелести послужат вам хорошей поддержкой, если цель вашей поездки – любовные подвиги. После инспекции некоторых шикарных гостиниц близкого Приморью китайского города сомнений в этом у корреспондентов Visitchina.ru не осталось, зато впечатлений накопилась масса!

 Ванна на двоих, оформленная алой кожей – не фантастика, а всего лишь предложение от сауны гостиничного комплекса «Бао Е» в Хуньчуне. Для своих гостей «Бао Е» предлагает номера класса люкс, каждый из которых неповторим – у них разный дизайн, разная мебель, разные размеры и количество комнат. Проектировал все эти номера итальянский дизайнер, и на сегодняшний день эта гостиница является, по нашему мнению, лучшей по качеству предложения номеров-люкс в г. Хуньчунь. Кроме этого в «Бао Е» есть сауна, так же одна из лучших в городе (есть и женское и мужское отделения).

Однако, «Бао Е», хоть и прекрасная гостиница, но в плане оригинальности предложений влюбленным парам его легко обходит недавно открывшийся отель «Кунь Лунь». Устремленное ввысь 12 этажное здание недалеко от торговой улицы сразу притягивает внимание туристов. Ранее в этом здании было всего 4 этажа. В 2011 году здесь завершилась реконструкция, после которой гостиница существенно увеличилась в размерах. Номера располагаются теперь со 2 по 5 этаж и на 12 этаже. Остальное пространство занимают квартиры и офисные помещения. Здание украшено пестрыми нарисованными цветами и лентами. Сразу у входа вас встретят швейцары в ярких красных костюмах и приветливые девушки на «Reception». «Кунь Лунь» считается отелем высшего класса и оценивается на 5 по «звездной» системе. Это чувствуется с первых шагов: в обслуживании, оформлении номеров и общей атмосфере. В гостинице «Кунь Лунь» около 140 стандартных номеров и номеров класса люкс. Эта гостиница популярна среди российских туристов.

 Для романтиков, влюбленных, супружеских пар и новобрачных «Кунь Лунь», помимо стандартных номеров и обычных «люксов», предоставляет на выбор более 30 тематических спален экстра-класса. Игры, эксперименты и беспрерывная, сумасшедшая любовная феерия — здесь можно позволить себе все. Для любителей утонченных радостей и новинок секс-индустрии отель «Кунь Лунь» — сбывшийся Эдем, доступный и неповторимый.

Уже на пути к комнатам страсти свет будет постепенно приглушаться, создавая подобающее настроение. Двух одинаковых номеров вы не найдете, у каждых покоев своя изюминка: специальные кресла и приспособления для наслаждений, крепкие пилоны, волшебные качели над ложем любви, напольная постель в японском стиле – на что способна ваша фантазия? Зачем отказывать в удовольствии, если оно может не повториться? Берем с собой Кама-Сутру и начинаем осваивать недоступные ранее по техническим причинам варианты!

Для гурманов китайцы могут предложить номер в «космическом» стиле. Небольшую комнату освещает светящийся неоновый обруч над местом любовных утех. Он светится ярким розовым цветом, остальная часть апартаментов погружена в таинственный сумрак. Смотрится очень красиво и необычно.

Кровати в разных номерах, наряду с обычными, предлагаются и круглые. Любителям совместных омовений и любви в воде придется очень кстати шикарная ванна посреди еще одного «номера для влюбленных». Однако при выборе места для проживания, будьте бдительны — тут же рядом с ванной находится и унитаз.

 «В последние несколько лет в Китае пошла мода на прозрачные ванные комнаты, которые в большинстве случаев снабжены жалюзи, — комментирует ситуацию Константин Ягодин, руководитель нашего туристического интернет — проекта о Китае, VisitChina.ru. – В гостинице «Кунь Лунь» пошли дальше – согласно европейской моде, вынесли ванну и унитаз в номер, убрав перегородки. Это, конечно, необычно, но я бы все-таки оставил унитаз в отдельном помещении. Иногда такая мода доходит до абсурда. Например, в одной из гостиниц Суйфэньхэ в ванной комнате с прозрачными стенами мы не нашли не только жалюзи, но даже простейших занавесок. Я думаю, что это явный перебор, так как в один номер часто попадают совершенно незнакомые друг другу люди».

Если подобная пикантность вам не нужна, заранее оговорите этот вопрос с сотрудниками отеля или представителями туркомпании. А еще лучше — осмотрите номер до его оплаты.

На первом этаже гостиницы «Кунь Лунь» работает сауна, но в ней есть только мужское отделение. (Обусловлено это, скорее всего, сложившейся конъюнктурой рынка: женские сауны в Китае традиционно менее популярны среди российских туристок, так как наши дамы ездят в эту страну в основном с целями деловыми, а не развлекательными).

«Номера для влюбленных» обычно не входят в стандартные предложения туркомпаний, но вы можете снять такой номер на месте, при поселении в гостиницу. Стоит он всего на 20 юаней в сутки дороже обычного номера. И имейте в виду: среди всех гостиниц Хуньчуня, только «Бао Е» и «Кунь Лунь» официально обладают сертификатами пятизвездочных гостиниц.

Мы отнюдь не призываем российских туристов совершать рискованные действия в стране, где проституция запрещена законом. Мы просто хотим сообщить всем, кому это интересно, что совсем под боком у нас есть место, где вы можете провести свое время с любимым (или просто приятным) человеком в обстановке, знакомой большинству жителей нашего региона лишь по специализированным кинофильмам. При этом новые впечатления обойдутся вам не намного дороже обычного шоп-тура.

ФОТО