Как во Владивостоке прошел день единиц? Видеорепортаж Нины Ефимовой

ЗАГСы Владивостока временно перешли на новый режим работы! Сегодня их двери открыты с раннего утра до позднего вечера. Красивая дата — 11 ноября 2011 года — приблизила количество свадеб к рекордному — больше ста сорока пар в этот день решили связать себя узами брака только во Владивостоке. Будущие супруги готовы даже проводить церемонию в здании, где идёт ремонт, и в вестибюле.

Сегодня он сделал первый вдох. В 10.30 крошечный Женя появился на свет. Красивая дата стала днём его рождения. Он уже обогнал всех малышей — в третьем роддоме Владивостока появился самый первый. Магические единицы поведут и по жизни в первых рядах, уверены врачи. Но это позже. Пока малыш знакомится с мамой.

Первая семья во Владивостоке родилась немного раньше — ещё до рассвета под марш Мендельсона молодожёны вышли из Первомайского ЗАГСа. Всего в этот день узами брака здесь свяжут 49 пар. Для ноября число уникальное! Рассвет семейной жизни невестам пришлось встречать ещё в 04.00 утра — сделать прическу и макияж. Но они верят — всё не зря — комбинация из шести единиц обязательно откроет путь к счастью.

 На пути к семейному союзу не стали преградой даже стремянки строителей! В Первореченском ЗАГСе сейчас ремонт, но это не остановило молодожёнов. Церемонии устроили прямо в вестибюле. О дне бракосочетания этим молодым семьям теперь будет напоминать запах краски.

Магическая сила единиц вдохновила и блогеров. В живом журнале дата замерла на фотографиях. Один из пользователей предложил запечатлеть свой день. Так 11 часов 11 минут 11 ноября 2011 года увидят глазами разных блогеров тысячи. Главное условие — все снимки должны быть датированы единицами.

Сейчас наступила самая долгожданная минута дня — 11.11. Именно эти 60 секунд те, кто верит в магию цифр, уже назвали самым счастливым временем в году. Владивосток один из первых городов России увидел заветные цифры. Правда, у тех, кто не успел сегодня загадать желание, будет ещё одна — последняя — возможность осуществить свои мечты — 12 декабря 2012 года.