Где именно россияне берут авто на прокат?

Самыми топовыми направлениями, где отечественные граждане арендовали автомобили, в рамках этого лета являются…

 Об этом сообщил мегапоисковик kayak.ru. В этом списке лидирует Адлер, а что же касается средней стоимости, то она этим летом уменьшилась порядком на 20% в сравнении со стоимостью минувшего года.

Первенство в рейтинге самых популярных направлений для бронирования авто этим летом забрал за собой Адлер, спрос в своё время увеличился на 225% в сравнении с минувшим  годом. Лидеры минувшего года в этом году показали более плохие результаты, чем ожидалось увидеть: Барселона (-32%) и Рим (-27%) поблекли в своей популярности, в то время же Тиват (+107%), Ереван (+144%) и Пафос (+105%) нежданно-негаданно выскользнули вперед и вошли в центральную десятку.

Исследование в свою очередь продемонстрировало, что средний показатель стоимости на прокатный автомобиль в летний период 2015 года уменьшилась на 20% в сравнении с подобным периодом, но минувшего года. В тоже время Барселона и Рим стали менее привлекательны среди россиян, прокат авто в данных городах существенно подешевело. Ранее в Барселоне 24-х часовая средняя стоимость аренды на авто в 2014 году составляет 36 долларов, то уже в этом года году она снизилась до уровня в 28 у.е. В Риме стоимость за год упала с 48 до 32 у.е., в Адлере же средняя стоимость аренды авто в текущем году составляет 4 десятка долларов.

Специалисты компании в свою очередь сообщают о том, что если было, решено отправится в отпуск на автомобиле, то нужно быть готовым столкнуться с определёнными местными нюансами в виде правил дорожного движения.

К примеру, в штате Кентукки, представительны прекрасного пола могут отправляться в путь в купальнике, но только лишь при наличии у них средства самообороны или же в сопровождении 2-х полицейских. В Германии же авто рассматривается как собственное пространство, потому разрешено даже управление без одежды. При этом снимать обувь во время поездки не стоит, так как именно к этому нюансу смогут придраться страховые компании при аварии. В Исландии же туристам советуют всё же оформлять страховку в случае ущерба нанесённого вулканическим пеплом или же мощного ветра. Если же во время путешествия по окрестностям Италии вы захотите взять с собой собаку, то её придется в дороге пристегнуть ремнем безопасности. В Китае же находиться за рулем можно исключительно местным жителям; туристы же при желании смогут взять в аренду авто, но с водителем.

 

Лучшая тамада на свадьбу — профессиональная ведущая, организатор праздников. Огромный опыт создания праздников, разработки сценариев, а также режиссуры праздничных театральных постановок. 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: