Губернатор Приморья проявляет активность в социальных медиа

 Число подписчиков твиттера Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского превысило восемь тысяч человек. Кроме твиттера Владимир Миклушевский общается с пользователями сети Интернет в своем блоге на платформе «Живого журнала». Также пресс-служба Владимира Миклушевского в режиме фото-хоста публикует фоторепортажи рабочих встреч и официальных  мероприятий с участием Губернатора на таких двух сервисах как Picasa и Instagram.

 

В настоящий момент микроблог главы региона читают 8 089 пользователей. На странице твиттера Губернатора 2 677 записей. 

 

Владимир Миклушевский зарегистрировался в твиттере в марте 2012 года. С помощью микроблога глава региона общался с жителями Приморья, делился личным мнением по острым вопросам.

 

Кроме твиттера Владимир Миклушевский общается с пользователями сети Интернет в своем блоге на платформе «Живого журнала». По мнению главы региона, блог больше подходит для развернутых обсуждений, чем твиттер, ограниченный 144 символами каждого сообщения.

 

Микроблог Губернатора продолжают вести сотрудники пресс-службы, однако глава региона иногда сам оставляет записи. Их можно отличить по хештегу #ВМ.