Есть собак на камеру, а после этим гордиться

Защитники животных в Хабаровском крае просто – таки с ума сходят от возмущения и такого, своего рода, садизма: блогер из Хабаровска распространил в сетях поедание собаки на камеру. Естественно, небезразличный люд тут же начал атаковать интернет призывами не сидеть на месте, а также «объявили войну» этому «каннибалу». Видео же было снято в Северной Корее, куда этот самый блогер и ездил, а место, где живодёр ел собаку, называется кафе Пхеньяна. В поедании собаки также брала участие и хабаровская телеведущая, после чего у зоозащитников просто «сорвало крышу».

 

Наталья Колодченко – ярая участница и сторонница по защите животных – опубликовала пост Александра Головко с видео и записями, добавила свои комментарии, причём далеко не мягкого характера. В итоге, к ней начали примыкать и другие возмущённые таким поведением блогера люди. Вот тут уж никто не подбирал ни слова, ни выражения. Да, безусловно, существуют же какие-то нормы и понятия, тем более, что у нас вообще не принято есть собак, наоборот, они любимчики номер один среди домашних животных. Как можно вообще съесть такое невероятно умное и доверчивое существо? Но, Корея вообще отличается своими понятиями и особой культурой. К такому обширному эксцессу, которые разнесли до конкретных размеров защитники животных, присоединились даже другие блогеры из Приморского края. Дискуссия по этой теме развернулась что надо. Раздулась нехилая тема по этому поводу. Даже говорилось, что своим аморальным поведением они поощряют и делают рекламу, чтобы другие тоже присоединялись к поеданию собак, ведь только посмотрите, с каким омерзительным удовольствием делали это не люди. Народа разбился на два мнения: одни настроены категорически, и осуждают эти аморальные манеры, а другие вообще ничего кошмарного не видят в том, что люди кушают собак, и, более того, им это нравится.

 

Как же быть в этой проблеме? Кто всё же прав? Понятное дело, что однозначного ответа нет, так как нельзя сказать конкретно, что, мол, вот это правильно, так можно делать, а вот так нельзя. Корея уже очень давно есть собак, и лично у них это ну никак не считается позорным или сверхужасным. Просто для нас это дико, так как мы, «тёмные люди» не понимаем этого, потому что сами же такое не делаем. Разные страны, разные обычаи, и просто нужно относиться к таким вещам если и без уважения, то, хотя бы, с пониманием.

Лучший ремонт стиральных машин в городе Киев. Наши специалисты имеют большой опыт работы, а замена деталей осуществляется исключительно от фирм производителей. 


Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: