Сумка-тележка: удобно, вместительно и … стильно!

 Сумка-тележка: не заменит чемодан, не аналог рюкзака, но сделает жизнь чуть проще и впишется в индивидуальный концепт.

Cумка-тележка на колесиках или, как ее часто называют, «хозяйственная сумка-тележка» давно уже не является отличительной чертой дачника-пенсионера, а стала вполне современным и актуальным атрибутом молодого горожанина.

В Берлине, Париже или, например, Стокгольме с такой тележкой можно встретить и молодую девушку, которая прошла несколько кварталов от своего дома в ближайший большой супермаркет, и хипстера, который перевозит свой багаж из виниловых пластинок к своему другу, и семью, выбравшуюся на небольшой пикник в пригороде. Везде такая тележка – это обычный помощник для перевозки груза, будь это покупки из супермаркета или простая перевозка вещей.

 

Выбор таких компаньонов для прогулки в супермаркет огромен, и всегда есть, чем соблазниться!

  • современная сумка-тележка имеет привлекательный стильный вид
  • легко крепится к велосипеду
  • имеет разные варианты колес: для города или позволяющие проезжать по загородной местности
  • есть внутренние карманы-термосы для удержания температуры замороженных продуктов
  • некоторые тележки снабжены дополнительными откидными сидениями, чтобы присесть отдохнуть, например, в ожидании транспорта
  • и, конечно же, такие сумки должны быть сделаны из водозащищенного материала

Все эти плюсы наглядно демонстрирует немецкая марка сумок-тележек Andersen, дополняя прекрасным дизайном и «мелочами», на которые и хотелось бы обратить особое внимание.

 

Концентрат идей

Термос
Часто при поездке на пикник не хватает именно её – вместительной сумки с хорошими колесами. И, разумеется, обязательно, чтобы в ней было холодильное отделение, чтобы сохранить прохладу лимонада, пива, мороженого и всего того, что может пожелать душа в яркий солнечный день на природе.
Такое термоотделение пригодится в том числе в городе, когда вы, купили замороженные овощи и везете их домой.
Важно: хорошо известен тот факт, что разморозка и повторная заморозка овощей «убивают» в продуктах много полезных веществ, превращая овощи и ягоды в простую малополезную клетчатку.

В супермаркете
Для удобства посещения супермаркета производители тележек дали возможность снять сумку с тележки, а саму тележку сложить и поместить, например, в камеру хранения у входа.
Удобство таких действий спорное, но оно имеется у всех производителей.
Гораздо лучше – это система подвеса сумки-тележки на тележку супермаркета, как это сделано на фото ниже.

 

Крепление к велосипеду

Вы вероятно заметили, что город вокруг растет все растет и растет, а машины заполонили улицы. И все больше людей пересаживаются на велосипеды. Некоторые чтобы более просто перемещаться по ближайшим окрестностям, некоторые из-за своих убеждений к экологичности окружающего мира, а другие просто из-за тяги к здоровому образу жизни.

Поэтому вполне логично и то, что у многих производителей тележки стали создаваться с возможностью крепления к багажнику велосипеда, сразу превращая себя в «мобильный прицеп». Главное обратить внимание, чтобы диаметр колес был побольше (от 15-20 см).

«Не секрет, что друзья не растут в огороде», а хороший ассортимент встречается не везде. Поэтому можно порекомендовать выбрать и купить сумку-тележку именно в этом интернет-магазине.

 

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.