Подарок московских репетиторов ученикам нашей страны

 Сегодня дать достойное образование для современных родителей становиться основной целью их жизни. Образование – это залог успешной карьеры в будущем и счастливой жизни в целом. Но большинство рейтинговых ВУЗов сконцентрированы преимущественно в центральной части России. Чтобы конкурировать со столичными и питерскими учениками, школьникам из отдаленных уголков страны приходится много заниматься дополнительно и порой разочаровываться из-за недостаточно высокого балла на тестировании. 

Сегодня проблему дополнительного образования для жителей России частично можно решить с помощью инновационных технологий в мире репетиторства. Столичные компании, наряду с очными занятиями для учеников и возможностью заказать литературу на дом, как это предлагает интернет-магазин «Виртуальная книга», предлагают воспользоваться услугой онлайн занятий по скайпу. Компания «Виртуальная Академия» для своих учеников предлагает более новый способ проведения уроков в домашних условиях. 

Так, уже пару лет как запущен в работу инновационный проект компании «Виртуальная комната». Она представляет собой удаленный личный кабинет педагога, в который он приглашает своего ученика. Сервис оснащен техническими новинками и системой онлайн контроля ученика. Одно из основных преимуществ этой разработки – возможность использовать виртуальную доску при проведении занятий. Она, подобно классной доске, позволяет преподавателю геометрии за считанные минуты выстроить систему координат, а педагогу истории и русского языка выделить важную дату или построить хронологию событий графически, преподавателю математики — нарисовать формулы и графики.

Теперь любой ученик, независимо от уровня подготовки и местонахождения, может брать уроки у ведущих и опытных репетиторов столицы. В отличии же от курсов, как языковых, так и математических, репетиторы компании являются в большинстве своем действующими школьными педагогами или преподавателями ведущих ВУЗов столицы. Они досконально владеют техникой подачи материала, могут расположить к себе ученика, постоянно интересуются изменениями в программе обучения, а также смогут оценить и посоветовать будущему ученику, куда бы он смог поступить со своим багажом знаний и что стоит подтянуть для достижения поставленной цели.

Наряду с учебной программой ученики из глубинки могут развивать свои знания иностранных языков. Если обучение языку идет уже не один год и основные навыки общения ребенок уже освоил и хочет в скоро будущем отправиться за границу или связать свою жизнь с иностранными языками, ему будет безумно интересно и познавательно провести несколько уроков, а то и пройти полноценный курс у преподавателей-носителей английского, итальянского, испанского, японского, китайского и других языков. Это поистине революционное направление в образовании, способное приблизить уровень учеников из любой точки России до уровня столицы и дать равный шанс всем детям для поступления в престижные высшие учебные заведения.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: