Служба 7 и ADANI. Все козыри в одном рукаве

 Службы безопасности нуждаются в качественных, доступных решениях, с помощью которых можно достичь максимально возможного уровня безопасности. Именно современные технологии и полноценное их использование позволяет быть на шаг впереди злоумышленников.

Почему Служба 7 работает с техникой ADANI?

Служба 7 – компания, состоящая из профессионалов различных сфер безопасности, призванная помогать решить проблемы безопасности различными техническими средствами. Давно минуло то время, когда выбор доступного оборудования был ничтожен и приходилось подстраиваться под то, что есть. Теперь и в оборудовании безопасности работают рыночные законы:

  • Техника должна быть современной;
  • Техника должна быть доступной;
  • Техника должна быть эффективной;
  • Обслуживание и ремонт техники должен осуществляться на самом высоком уровне.

Именно поэтому выбор специалистов Службы 7 пал на технику ADANI.

ADANI – пожалуй, самая прогрессивная марка специального рентгеноскопического оборудования для безопасности и медицины. Они занимаются подобной техникой уже более 25 лет, начиная с бытовых радиометров для пищевых продуктов, до целых комплексов рентгеноскопического досмотра грузовых автомобилей и контейнеров.Досмотр грузовых автомобилей

Персонал ADANI – лучшие в своем деле инженеры, конструкторы, программисты, в руках которых богатый опыт, самые современные технологии проектирования и производства, собственные запатентованные технологии. Около 80% персонала марки ADANI – научные сотрудники и инженеры. Все оборудование производится на собственных мощностях, а это значит, что в производстве оборудования участвует минимум посредников и техника получается такой, как это заложено в проекте.

ADANI располагает мощнейшим исследовательским потенциалом, всегда тесно сотрудничает со своими дистрибьюторами и на основе информации от своих клиентов в кратчайшие сроки модернизирует свою технику.

Почему Служба 7?

В рукаве Службы 7 несколько главных козырей:

  • Лучшая в СНГ техника по соотношению цены и качества
  • Высокий уровень обслуживания клиентов
  • Минимальные сроки монтажа оборудования, поставки запасных частей, ремонта за счет локализации производства техники

Именно сочетание профессионализма компании Служба 7 и высококачественной техники ADANI позволяет побеждать этой компании во многих тендерах на поставку техники для служб безопасности различных отраслей.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: