Служба 7 и ADANI. Все козыри в одном рукаве

 Службы безопасности нуждаются в качественных, доступных решениях, с помощью которых можно достичь максимально возможного уровня безопасности. Именно современные технологии и полноценное их использование позволяет быть на шаг впереди злоумышленников.

Почему Служба 7 работает с техникой ADANI?

Служба 7 – компания, состоящая из профессионалов различных сфер безопасности, призванная помогать решить проблемы безопасности различными техническими средствами. Давно минуло то время, когда выбор доступного оборудования был ничтожен и приходилось подстраиваться под то, что есть. Теперь и в оборудовании безопасности работают рыночные законы:

  • Техника должна быть современной;
  • Техника должна быть доступной;
  • Техника должна быть эффективной;
  • Обслуживание и ремонт техники должен осуществляться на самом высоком уровне.

Именно поэтому выбор специалистов Службы 7 пал на технику ADANI.

ADANI – пожалуй, самая прогрессивная марка специального рентгеноскопического оборудования для безопасности и медицины. Они занимаются подобной техникой уже более 25 лет, начиная с бытовых радиометров для пищевых продуктов, до целых комплексов рентгеноскопического досмотра грузовых автомобилей и контейнеров.Досмотр грузовых автомобилей

Персонал ADANI – лучшие в своем деле инженеры, конструкторы, программисты, в руках которых богатый опыт, самые современные технологии проектирования и производства, собственные запатентованные технологии. Около 80% персонала марки ADANI – научные сотрудники и инженеры. Все оборудование производится на собственных мощностях, а это значит, что в производстве оборудования участвует минимум посредников и техника получается такой, как это заложено в проекте.

ADANI располагает мощнейшим исследовательским потенциалом, всегда тесно сотрудничает со своими дистрибьюторами и на основе информации от своих клиентов в кратчайшие сроки модернизирует свою технику.

Почему Служба 7?

В рукаве Службы 7 несколько главных козырей:

  • Лучшая в СНГ техника по соотношению цены и качества
  • Высокий уровень обслуживания клиентов
  • Минимальные сроки монтажа оборудования, поставки запасных частей, ремонта за счет локализации производства техники

Именно сочетание профессионализма компании Служба 7 и высококачественной техники ADANI позволяет побеждать этой компании во многих тендерах на поставку техники для служб безопасности различных отраслей.



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.