Апартаменты для отдыха в Киеве

 В зависимости от того, какие у нас приоритеты и какие именно цели мы ставим себе в проведении отдыха, мы выбираем место и время его проведения. Для любителей снежной погоды и катания на лыжах, очевидно, что наилучшим вариантом будет отправиться на горнолыжные курорты. Для любителей жаркой погоды и яркого солнца – что может быть лучше, чем время препровождения на пляжах! 

Например, можно хорошо отдохнуть в нашей замечательной столице – городе Киев. К сожалению, в столице нет моря, но есть прекрасная и большая река – Днепр, о которой составлено немало легенд. Благодаря тому, что в столице множество озер и притоков реки, то и городских пляжей здесь очень много! И самое интересное, что Киев – это промышленный город и очень развитой индустрией, но многие пляжи вблизи озер находятся в лесопосадках, которые напоминают местность небольшого поселка. И, на самом деле, это очень приятно после шумного мегаполиса оказаться в таком замечательном месте, утроить пикник, позагорать на солнышке, да и просто хорошо провести время со своими родственниками, друзьями или близкими. Несомненно, и вы, и ваши близкие останутся просто в восторге.

 

Если ваше летнее путешествие предстоит большой компанией, то хорошим вариантом было бы остановиться в одной просторной квартире, или же номере отеля. В связи с тем, что в столице, особенно в летнее время года, очень много туристов, то мини-гостиницы в Киеве предлагают свое размещение. Разместиться именно в небольшом отеле – это намного удобнее, так как стоимость проживания не высока, а условия достаточно комфортные.

Многие мини-отели Киева недорого предлагают свои услуги для поселения. Но, как правило, если компания большая из 5-6 человек, то нужно бронировать и оплачивать несколько номеров, но тогда может получиться достаточно большая сумма, которую придется оплатить за проживание в отеле. Этот факт может также отразиться на вашей поездке и на вашем заготовленном бюджете.

Например, гостиница «Лукьяновская» отличается тем, что в наличии есть не только гостиничные номера, но и квартиры. Прекрасным вариантом для большой компании будет номера категории «Апартаменты», что представляет собой полноценную трехкомнатную квартиру. В квартире три раздельные комнаты, где одна совмещена с кухней и представляет собой большую столовую. В этой комнате можно провести веселый и интересный вечер в компании друзей, под просмотр большого плазменного телевизора, после прекрасного дня на городском пляже.

После чего, можно принять расслабляющую ванну и отправиться спать в отдельную комнату с новой и удобной мебелью, что поможет вам и вашим близким хорошо отдохнуть и набраться новых сил перед новым днем в замечательной украинской столице! Приятным является тот факт, что стоимость проживания для 5-6 человек очень даже доступная, а условия более чем комфортные.