Анастасия Волочкова шокировала правдой об отношениях с Бахтияром

В программе под красноречивым названием «Анастасия Волочкова. Камень с души», танцовщица рассказала журналистам всю правду о своих сложных отношениях с дальневосточным бизнесменом Бахтияром Салимовым,сообщает сайт ЕвроСМИ.

Она призналась, что поддерживать отношения на огромном расстоянии очень тяжело, ведь эпатажная балерина живет в столице России, а Бахтияр — в далеком Владивостоке. Но знаменитость признается, что, не смотря на все сложности, каждая встреча влюбленных – это настоящий подарок судьбы. Также Анастасия рассказала о существующей мистической связи между ней и возлюбленным. Стоит только звезде начать о нем думать или же говорить, как ее романтический герой обязательно позвонит. Кстати, этот факт был в очередной раз подтвержден в момент разговора с журналистами о Бахтияре, Салимов позвонил Насте, чтобы пожелать любимой спокойной ночи

. Впрочем, несмотря на прекрасные чувства, Волочкова твердо уверена в том, что встретит в своей жизни того мужчину, с которым она по-настоящему будет счастлива, и, к сожалению, это не Бахтияр.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: