Пожары стоили жизни трем приморцам в первый день 2014 года

 Из трех возгораний с летальным исходом, которые зарегистрированы в первый день 2014 года в Приморье, два произошли в частном секторе, а одно — в пункте приема металлолома. Всего за прошедшие сутки на территории региона произошло 35 пожаров, в ликвидации которых было задействовано 288 человек и 80 единиц техники, сообщает ГУ МЧС по Приморскому краю.

 

Трое приморцев погибли в пожарах за первые сутки 2014 года, еще двое человек числятся серьезно пострадавшими. 

 

Первый пожар со смертельным исходом случился ранним утром 1 января во Владивостоке: в столице Приморья горел частный дом по улице Татарская, 48. Общая площадь пожара составила 60 кв.м., после ликвидации возгорания в доме был огнеборцы обнаружили труп мужчины.

 

Тем де утром 1 января сгорел дачный дом в товариществе «Калинка» в Советском районе Владивостока. Общая площадь пожара в том случае составила 100 кв.м., в доме был обнаружен погибший мужчина 1949 года рождения.  

 

Третий пожар, в котором сгорел человек, произошел около 9.00 1 января в бытовом помещении пункта приема металла по улице Целинная в Уссурийске. Горели матрац и постельные принадлежности. При тушении на месте пожара был обнаружен погибший мужчина 1960 года рождения.