Звезда киноленты «Такси» Сами Насери примет участие в съемках российского фильма

 Все мы знаем этого зажигательного парня, который впал в сердца миллионов людей по всему миру. Его актерская игра и прирожденная харизма надолго запомнилась всем зрителям легендарного фильма «Такси». Выходки Сами Насери реализовывались не только на съемочной площадке. Даже в реальной жизни он продолжал придерживаться имиджа шалопая и бунтаря. В мировых СМИ и интернет-пространстве постоянно появлялись скандальные истории и фотографии с участием актера. Он просто как магнит притягивал проблемы и необычные ситуации. Но даже это не изменило мнение поклонников, они до сих пор считают его легендой. И готовы раз за разом пересматривать фильмы с участием Сами Насери.

 

На этот раз имя актера попало на странички изданий по положительной причине. Насери будет сниматься в российском роунд-муви под названием Rock & Road. Кроме него в ленте планируется участие Микки Рурка. А также музыкантов Кена Хенсли, Джо Линна Тернера. Такой информацией поделился режиссер картины Григор Гардушян.

 

Съемки фильма омрачила проблема с визами. Начать работу над картиной создатели роунд-муви хотели на территории Великобритании, но съемочной группе не открыли визы. Причина отказа британской стороны не разглашается.

 

Режиссер рассказал, что съемки должны были начаться 25 мая. Но все эти проблемы с визами и попадание в санкционный список нарушили все расписание. Конечно, документы на визу были поданы снова, но теперь Англия запланирована на конец съемок. А начинаться все будет в России, а, точнее сказать, в Петербурге.

 

Стоит отметить, что известие об участии в фильме Сами Насери вызвали ажиотаж вокруг киноленты. Ведь звезда «Такси» ранее обвиняли в хулиганстве. На его счету уже есть несколько тюремных сроков. Однажды Сами даже ударил человека ножом, за что провел за решеткой 16 месяцев.

 

Создатели картины надеются, что привлечение иностранных актеров и музыкантов положительно скажется на продвижении роунд-муви среди европейских зрителей.