Закрытия лета на острове Русский

Вот уже и конец лета. До начала осени считанные дни, а так не хочется, чтобы оно уходило, оставляло нас без своего тепла, летнего солнца и прекрасных дней. Но, к сожалению, задержать её – не в наших силах. Мы не можем ведь нарушить баланс природы. Всё должно идти так, как положено. На острове Русский недавно была церемония по закрытию лета под названием «Закрытие лета на Русском». Этот праздник организовал губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. Такой праздник стал визитной карточкой приморья. Люди со всех уголков съезжаются на него, ведь там проходят самые разные соревнования, турниры, концерты. «Лето на русском» было таким насыщенным, что организаторы сами удивились такому размаху. На протяжении девяти дней, пока шёл фестиваль, была проведена впервые гребля на экзотических лодках «Аутригер». Сама такая гонка не просто оставила под потрясающим впечатлением всех участников, но и также гостей из Гонконга, которые тоже участвовали в ней. Как оказалось, совершенно не зря, ведь путь прохождения дистанции был очень даже трудный. Что интересно, то болельщики делали ставки на силу и молодость, а в итоге победили ветераны. Организаторы уверены на сто процентов, что такой вид спорта получит в дальнейшем неплохое развитие, а в следующем году участников и гостей будет намного больше.

 

Наверное, основная причина, из-за чего на такой фестиваль приезжает много народа – это гонка на аквабайках. Да, такой адреналин и ощущение невозможно описать и поделиться с ним. Такое нужно ощутить на себе, чтобы в конец влюбиться в этот фестиваль.

 

Гости ещё стали свидетелями потрясающего шоу живописи на воде, а также, кто хотел, принимал участие в конкурсе по прыжку в воду в костюмах. Высота была четыре метра! В воду «летели» и привидения, и ковбои, и русалки, и разные мультипликационные герои. Удовольствие получили все абсолютно. Прощаться с летом никто не хочет, особенно те, кто был на этом лучшем фестивале. Детей было не оттащить ни от воды, ни от разных аттракционов. Лето, не уходи, останься с нами хотя бы ещё на месяц.

Лучшие варианты отдыха в Трускавце по самым приятным ценам. Бесплатное онлай бронирование и хорошие бонусы постоянным клиентам. 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: