Загадочная смерть прекрасной Жанны Фриске

Её не стало так внезапно и так быстро, что о причинах её загадочной смерти до сегодняшнего дня говорят её кумиры, друзья, сослуживцы и даже завистники. Она умерла в доме своего папы в довольно-таки шикарном посёлке в районе Балашихи.

Жанночка родилась в 1974 году восьмого июля. У неё был бы брат – двойняшка, но мальчика убила генетическая болезнь. Он умер скоро после рождения, а Жанна выжила. Фриске — москвичка, так как родилась здесь. Ещё маленькой девочкой она проявляла себя в художественной гимнастике, акробатике, участвовала в различных конкурсах, занималась балетом и бальными танцами. В 1996 году Фриске стала участницей группы «Блестящие». Поначалу она делала постановки танцев и прочую художественную работу, но потом стала одной из солисток этой группы. Она проработала тут аж до 2003 года. После стала успешной сольной певицей, даже пробовала актрисой кино и ведущей телепередач, что, кстати, неплохо получалось.

Её болезнь шокировала даже недоброжелателей. С осени 2013 года она пропала из виду телекамер и софит, прекратила выкладывать такие потрясающие фото в инстаграмм, а в январе 2014 года из средств массовой информации стало известно, что у Жанны опухоль мозга, которую, увы, нельзя оперировать и уж тем более вылечить. Бешеные деньги были потрачены на её спасение, не смотря на диагноз, всё равно близкие и друзья её верили, что Фриске можно спасти, но, к сожалению, все силы оказались напрасными. Врачи, понимая, что ничем не смогут помочь, отправили певицу умирать домой, среди её близкого окружения. «Так будет лучше для неё и её родных»,- считали медики.

Вот только очень много дыр и мутной воды в этих фактах. Ведь разве можно человека, который находится в коме, отправлять домой? Чем вообще руководствовался папа в принятии такого решения? А в центре, где была Фриске, вообще сказали, что родные Жанны к ним не обращались ни с какими предложениями. В интернет просочилась такая информация, что Фриске вместе с Шепелевым буквально на днях видели гуляющими в парке, но, скорее всего, это просто ошибка.

Даже скорую в дом, где умерла Жанна, вызвали не сразу после её смерти, в 23:30, а после полуночи. Шепелев с их совместным ребёнком вообще на момент смерти своей жены (гражданской) был в Болгарии, а не рядом с ней. Загадка на загадке, и никто из её окружения ничего не комментирует.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: