Вора из поселка Пластун задержали полицейские

 Сегодня полицейские проявили себя с наилучшей стороны и доказали свою надежность в борьбе с незаконной деятельность. Правоохранителям удалось прямо по горячим следам поймать вора.

 

В последнее время общественность все лучше стала отзываться о работе полицейских. Граждане отмечают, что следственные органы перестали вызывать у них подозрения, процент доверия населения к полицейским увеличился в несколько раз. Теперь люди без опаски обращаются в правоохранительные органы, ведь знают, что там им всегда помогут и сделают все возможное для расследования любого преступления.

 

На этот раз на пульт полицейского участка поступило сообщение об ограблении. Заявление сделал шестидесятиоднолетний мужчина из поселка Пластун. Местный житель рассказал, что он прогуливался в районе дома по улице Комарова. Как вдруг из-за угла на него напал неизвестный. Преступник начал угрожать, а потом насильно забрал деньги у пострадавшего. Сумма составила одну тысячу рублей.

 

Вскоре полицейские приехали на место преступления. Следователи опросили потерпевшего и возможных свидетелей происшествия. По результатам допроса была составлена ориентировка на подозреваемого. После этого ведомство приступило к поискам.

 

Пятидесятилетнего приморца задержали в ближайшее время. Поисковые работы длились недолго. Мужчина попался почти на «горячем». Украденные деньги оказались при нем. Их уже вернули хозяину.

 

Подозреваемый полностью признал свою вину, но толком объяснить причину такого поступка он не смог. Теперь полицейские проверяют мужчину на факт его причастности к другим преступлениям. По факту кражи возбудили уголовное дело. Теперь приморцу придется оказаться на скамье подсудимых и ответить за свой поступок перед законом.