Водитель из Владивостока «прокатил» человека на капоте

 Сегодня в столице Приморского края произошла очень необычная ситуация. Все действия проходили на местной штрафстоянке, где развернулось противостояние между водителем и работником заведения. Парню не понравилось, что он остался без машины, и он собрался с силами и решил такую неприятность. Ему было все равно, что на самом деле неправ он. Теперь водитель ответить за свой поступок по всей строгости закона.

 

Мужчина оставил свою машину в неположенном месте. Естественно, после этого ее эвакуировали на штрафстоянку. Но водитель не терял времени и решил во что бы то ни стало вернуть свое транспортное средство. Для этого плана он позвал на помощь своих друзей, которые с радостью согласились выручить из беды близкого товарища. Парни пришли на территорию стоянки, и без лишних разговор запрыгнули в машину и попытались скрыться. Но тут им перекрыл дорогу местный работник. Это не сильно опечалило компанию, они просто решили не обращать внимания на бедолагу. Но парень кинулся прямо на капот авто, чтобы не дать компании забрать машину. Но у него ничего не получилось: 30 метров работник ехал на машине, а потом упал на дорогу. Водитель даже не остановился, чтобы помочь пострадавшему.

 

Стоит отметить, что хозяин автомобиля не предъявил документы на машину, а оплаченной квитанции даже говорить не стоит.

 

Почти сразу на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и скорая помощь. Но сотрудник стоянки отказался ехать в больницу, хотя врачи нашли у него многочисленные гематомы и ушиб головы.

 

Машину с подозреваемыми задержали почти моментально. Известно, что машина является арендованной. Водителю теперь кроме административного наказания грозит еще и уголовное. Ему теперь придется ответить перед законом за причинение тяжких телесных повреждений.

 

Стоит напомнить, что это уже не первый случай дерзкого поведения на штрафстоянке. В прошлый раз мужчина накинулся на эвакуаторщика с кулаками. После забрал свой автомобиль и скрылся. Теперь ему грозит строгое наказание.